Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Донецке африканцы штурмовали больницу из-за умерших студентов

ТК "Донбасс"

Студенты обвиняют в смерти земляков врачей

Вчера африканцы молились за земляков, умерших в Донецкой городской больнице. С прошлой пятницы в отделении кардиологии скончались двое студентов из Нигерии – 20 – летняя Тереза и 24-летний Бид. Девушка скончалась в больнице на второй день госпитализации, а сердце ее земляка остановилось позавчера, в день поступления. Бид умер, пока его друзья искали лекарства. Студенты обвиняют в их смерти врачей.

К панихиде нигерийского землячества присоединились студенты из Ливии и Индии. Молитву читал католический священник и убеждал присутствующих в необходимости мирного поведения.

Однако после молитвы участники акции решили пообщаться с медиками. Около 20 нигерийцев буквально ворвались в кардиологическое отделение больницы, где потребовали объяснений, почему погибли их молодые соотечественники.

Врачи утверждают, что сделали все возможное, однако, например, у Бида практически не было шансов на выживание.

Нигерийская диаспора ожидает в ближайшее время появление в Донецке своего консула. А пока они планируют написать заявление в милицию с требованием провести расследование по факту гибели Терезы и Бида.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке африканцы штурмовали больницу из-за умерших студентов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь