Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке хаотичная стрельба: начались перестрелки между боевиками "ДНР" и "казаками"

4 января 2015, 09:54

Ситуация в  городе сложная

Обстрелы не прекращаются. Фото: AFP

Обстрелы не прекращаются. Фото: AFP

За последние сутки напряженная ситуация сохраняется в Донецке. В городе продолжаются хаотичные перестрелки между боевиками "ДНР", так называемыми казаками и формированием "Восток". Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины Дмитрий Тимчук.

В Петровском районе города фиксируются многочисленные случаи открытия беспорядочной стрельбы из автоматического стрелкового оружия группами боевиков. Отмечаются перестрелки между подразделениями боевиков – представителями "военной полиции" "ДНР", бандформированием "Восток" и отдельными бойцами т.н. "казачьих" формирований, некоторое количество которых остается в Донецке, и которые не признают руководство "ДНР".

Реклама

Сообщается, что в районе Спартака (Донецк) боевики продолжают укреплять свои позиции – оборудуют укрытия для бронетехники, скрытые огневые позиции для танков и артиллерии. Ведется интенсивная разведка подходов к позициям украинских войск на участке Авдеевка – Опытное – Донецкий аэропорт – Пески.

В тренде
Боевики Донбасса сообщили об "осуждении" журналиста Асеева к 15 годам заключения
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, боевики в течение 3 января обстреливали новый терминал аэропорта "Донецк".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...