Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке на металл срезают даже флагштоки

10 июля 2015, 13:04

Станислав Донец

Для боевиков сорвать замки или двери - обычное дело

Боевики сорвали флагштоки. Фото: Соцсети

Боевики сорвали флагштоки. Фото: Соцсети

В Донецке боевики срезали на металлолом флагштоки у корпусов кондитерской фабрики на Мариупольской развилке. Дончане сделали фото с припиской "Донецк "преображается".

"То что боевики мародерят – уже давно известно всем. Срезают арматуру, замки, заборы, двери. Теперь вот флагштоки. Как мы говорим, сдача металлолома – бюджетообразующая отрасль "молодой республики", – поделился житель Ленинского района Леонид Марчук. – Зато потом нам снова скажут, что это – работа неуловимых украинских диверсионно-разведывательных групп".

До прихода боевиков

qnd4qi4edkq_01

Реклама

Фото: Соцсети

После прихода боевиков

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

wfcp2llizq0

Фото: Соцсети

Напомним, военные эксперты не раз заявляли о том, что между населенными пунктами Снежное и Донецк (Торез, Шахтерск, Зугрэс) наблюдается значительное количество мародерствующих боевиков.

Как мы писали ранее, в Донецке активно грабят не только автосалоны, банки, магазины и даже клумбы. В прошлом году в городе был полностью разграблен заброшенный персоналом оптовый магазин METRO.

Все подробности в спецтеме Жизнь на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...