Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Донецке стреляли и взрывали: как прошла ночь в городе

Террористы обстреляли город

Террористы продолжают стрелять в городе Фото: AFP
Террористы продолжают стрелять в городе Фото: AFP.

Ночь с 25 на 26 июля в Донецке прошла крайне неспокойно, сообщают в горсовете.

"Жители всех районов Донецка сообщают о взрывах, залпах с тяжелого оружия, которые раздавались со стороны Кировского района, объездной дороги и района аэропорта", – говорится в сообщении пресс-службы местных властей.

В результате ночного обстрела террористами три дома в Куйбышевском районе, расположенные по адресам ул. С.Тюленина 9 и 11 и Ударная 50, были повреждены снарядами и загорелись. "Нарядами МЧС возгорания были ликвидированы, пострадавших нет. Также от попадания снаряда пострадал частный дом по ул. Удальцова 79 в Петровском районе."

Кроме того, осколочное ранение получила девушка, работавшая на заправке в Киевском районе, сообщают в горсовете.

По состоянию на 9.30 в городе обстановка остается напряженной.

"Городскими властями на всех уровнях были проведены переговоры и достигнуто соглашение о предоставлении сегодня, 26 июля с 7 до 15.00 "зеленого коридора" аварийным бригадам для восстановления электроснабжения в Куйбышевском и части Киевского районов. В 7.00 специалисты готовы были выехать на места аварий, но обстановка все еще остается небезопасной", – говорится в сообщении.

Напомним, за прошедшие сутки в результате обстрела террористами Луганска погибли 9 мирных жителей, получили огнестрельные ранения и травмы – 29 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке стреляли и взрывали: как прошла ночь в городе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь