Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке вернулись в эфир радио и ТВ

19 мая 2014, 18:10

Филенко Дмитрий

Среди дончан начали распространяться слухи, что отключение вещания - очередная политическая провокация

Радио и ТВ вернулись в эфир. Фото: А.Яремчук

Радио и ТВ вернулись в эфир. Фото: А.Яремчук

Начало новой недели жители Донецка встретили с очередным поводом для паники. Так, практически все центральные телеканалы и большинство радиостанций столицы шахтерского края в одночасье прекратили свое вещание на территории города. Среди дончан начали распространяться слухи о том, что отключение радио и ТВ – очередная политическая провокация.

Однако, как рассказал "Сегодня" президент ассоциации "Укртелесеть" Виктор Кулиш, приостановка вещания была плановой. "Это обычная профилактика передающего оборудования, которая проводится раз в несколько месяцев. Никаких сбоев в работе теле- и радиоканалов нет", — подчеркнул Кулиш.

Реклама

В дирекции одной из радиостанций, которая покрывает своим вещанием города Донецкой области, "Сегодня" подтвердили эту информацию. "Мы предупреждали об этом своих слушателей заранее сообщением на сайте", — добавили на радиостанции.

Во второй половине дня все телеканалы и радиостанции города вновь заработали в обычном режиме.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...