Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области прекратили соцвыплаты

26 мая 2014, 17:55

Зайцев Василий

Деньги не могут выплатить из-за того, что работу госучреждений заблокировали боевики «ДНР»

Госказначейства городов отключены от электронной связи с областным казначейством

Госказначейства городов отключены от электронной связи с областным казначейством / Фото: Григорий Салай

Из-за боевиков "ДНР" в Славянске и Краматорске Донецкой области прекратились соцвыплаты. Об этом "Сегодня" сообщили в обладминистрации. Управления Госказначейства этих городов отключены от электронной связи с областным казначейством.

"Из-за блокирования работы госучреждений сторонниками так называемой "ДНР", сумма не проведенных платежей в Славянске и Краматорске по защищенным статьям бюджета составила почти девять с половиной миллионов гривен, по социальным выплатам – более 222 тысяч, по непрямой зарплате – около 103 тысяч гривен", – рассказали чиновники.

Реклама

Кроме того, начинает образовываться задолженность и в Красном Лимане. Там по защищенным статьям не обработаны платежные поручения на сумму более одной тысячи гривен, по социальным выплатам – более четырех тысяч.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Все остальные территориальные управления Госказначейства работают в обычном режиме, и осуществляют платежи, согласно полученных подкреплений", – подытожили в ОГА.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...