Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

В Донецкой области трамвай целую остановку тащил женщину, которую затянуло под колеса

Части тела пострадавшей были разбросаны на десятки метров

В Донецкой области трамвай целую остановку тащил женщину, которую затянуло под колеса Донбасс Части тела пострадавшей были разбросаны на десятки метров

Сегодня утром в Дружковке Донецкой области возле железнодорожного вокзала трамвай насмерть сбил женщину.

Водитель трамавая не сразу поняла, что произошло. Сбив и затянув под вагон человека, она не видела происходящего. Лишь обратила внимание на то, что рядом бежит какая-то женщина и машет руками. Доехав до остановки, водитель спросила, отчего та пыталась остановить транспорт. На что женщина показала на кровавое месиво под колесами... От жуткой картины водитель лишилась чувств. Привела ее в себя только бригада "скорой", - сообщает Donbass.ua.

По словам очевидцев, внутренности и части тела пострадавшей были разбросаны на десятки метров рядом с рельсами на окровавленном снегу.

"Да, была сбита женщина, – подтвердил информацию начальник горотдела милиции полковник Сергей Новиков. – Ее личность уже установлена, следствие под контроль взяли сотрудники областного аппарата: происшествия с гибелью людей – это их компетенция".

Напомним, в прошлом месяце у трамвая в Одессе на ходу вспыхнула крыша

Видео: DNLVideonews

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецкой области трамвай целую остановку тащил женщину, которую затянуло под колеса". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...