В Донецкой области женщина, убив сожителя, пыталась сжечь его тело

6 сентября 2016 22:15

Подозреваемая была задержана спустя несколько часов

Реклама

В Донецкой обл. задержали 34-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве сожителя и попытке сжечь его тело, сообщили в пресс-службе областной полиции.

Отмечается, что труп мужчины с многочисленными колото-резаными ранами обнаружил местный житель в погребе своего дачного дома. Он рассказал правоохранителям, что потерпевший вместе со своей сожительницей работали у него сторожами и помогали по хозяйству. По месту жительства женщины не было.

При осмотре двора потерпевшего были обнаружены следы борьбы, крови, а также признаки волочения к погребу, где было найдено тело убитого.

Подозреваемую женщину задержали спустя несколько часов. Она рассказала, что накануне между ней и сожителем возник конфликт, в результате которого она нанесла ему более двух десятков колото-резаных ран. Когда он перестал подавать следы жизни, женщина отнесла тело в погреб, облила бензином и попыталась сжечь. После чего, спрятав свои вещи, поехала к знакомой.

В тренде
В ресторане Каменского повесили карту с "российским" Крымом – фото
Территорию полуострова зарисовали тем же цветом, что и РФ. Фото: Максим Городенко
Реклама

В полиции отметили, что и подозреваемая, и ее жертва находились в розыске за совершение имущественных преступлений.

"По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, в дальнейшем будет решен вопрос об избрании меры пресечения", – отметили в полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять