Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецк пришла футбольная весна

1 февраля 2010, 17:31

Фаны «Фулхэма» купили 10 тыс. билетов на игру с «Шахтером». А в Донецке ответят аншлагом

После почти трехмесячного футбольного перерыва болельщики Донецка начали активную подготовку ко второй части сезона 2009—2010. Сегодня в кассах "Донбасс Арены" появились билеты на ответный матч 1/16 Лиги Европы "Шахтер" — "Фулхэм", который пройдет 25 февраля, в 20.00 (первая игра состоится в Лондоне неделей ранее — 18 февраля. — Авт.).

Сейчас билеты (цена от 25 до 1 тыс. 400 грн.) на первый в 2010 г. домашний матч горняков, с которого начнется футбольная весна для "Шахтера", доступны для владельцев сезонных абонементов. После 11 февраля заветные пропуски на евролиговую битву появятся в кассах стадиона для остальных болельщиков.

В понедельник, несмотря на холодный моросящий дождь, к кассам потянулись первые дончане, соскучившиеся по футбольным баталиям. "Зима уже надоела, хочется опять пойти на стадион", — рассказали "Сегодня" студентки Аня Шавшина и Яна Масленикова, первыми купившие два билета по 30 грн. в ультрас-сектор. "Я решил в первый же день купить билет за 50 грн., чтобы потом не стоять в очередях, ведь ажиотаж на еврокубки обычно бывает нешуточный, — пояснил свою расторопность другой, купивший билетики в числе первых, болельщик Артем Дьяченко. — Без футбола было скучно несколько месяцев. Болельщики сейчас, как говорится, "голодные".

Реклама

Тем временем, в самом Лондоне донецким футболистам готовят горячий прием. По данным пресс-службы лондонского "Фулхэма", на данный момент уже продано более 10 тыс. билетов для британских фанатов (родная арена "Фулхэма" вмещает 25 тыс. человек. — Авт.). К слову, цена минимального, детского билета в Лондоне — 5 фунтов (около 65 грн.), для взрослых в среднем 10—20 фунтов (130—260 грн.).

Между тем в Донецке не сомневаются, что 25 февраля болельщики "Шахтера" обеспечат своей команде более чем впечатляющую поддержку. Как сообщил "Сегодня" коммерческий директор ФК "Шахтер" Дмитрий Кириленко, уже первые часы продажи билетов в Донецке говорят о том, что болельщики серьезно настроены на матч с "Фулхэмом". "Как показывает практика, на игры еврокубков до 50 тысяч человек приходят на "Донбасс Арену", чтобы поддержать "горняков", — подытожил он.

Е. Руденко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...