Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Донецке средь бела дня произошло убийство

Ссора в кафе привела к стрельбе

В среду, 16 сентября, примерно в 14.30, напротив Торгово-промышленной палаты в Донецке прозвучали три выстрела. В течение трех часов люди, входящие и выходящие из здания палаты, с ужасом наблюдали как криминалисты работали у окровавленного безжизненного тела.

Как рассказал "Сегодня" начальник Киевского райотдела милиции Сергей Келлер, звонок о ЧП поступил в дежурную часть в 14.50. "Предварительно известно, что два выходца с Кавказа, которые жили на территории Украины, встретились в кафе. Во время разговора завязалась ссора, в результате которой произошла драка. Мужчины выбежали на улицу. Один из них подбежал к машине, достал пистолет, выстрелил три раза, после чего скрылся", – сообщил Сергей Келлер. По словам правоохранителей, убийца скрылся с места преступления на синем "Шевроле Авео".

"Мы не знаем номера этого автомобиля, но та информация, которая у нас есть, позволяет говорить, что вероятность задержания преступника достаточно высока. Сейчас руководство городского и областного МВД принимает все необходимые меры", – заявил Сергей Келлер.

Д. Платонов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке средь бела дня произошло убийство". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь