В Донецке Эллочку Людоедку угостят борщом

23 октября 2008 11:50

Дончан ждет очень смешная комедия про любовь без пошлости.

Завтра в Донецке высадится настоящий звездный десант. К нам приедут любимые артисты театра и кино: Михаил Козаков ("Здравствуйте, я ваша тетя!" (1975), "Покровские порота" (1982), Оскар Кучера (сериалы "Менты" (2004-2007) и "Солдаты" (2006-2008), Елена Шанина (Эллочка Людоедка из "12 стульев" (1976). Все они сыграют в комедийной постановке Михаила Козакова "Любовь по системе Станиславского", которая пройдет в драматическом театре.

Реклама

В Донецк актеры прилетят днем в день спектакля. По просьбе московских гостей они будут размещены в номерах люкс гостиницы "Прага". Средством передвижения для них по городу была выбрана удобная "Toyota Camry" (именно на такой ездит мэр Донецка Александр Лукьянченко — ред), на которой актеры сразу же по приезду отправятся на обед в ресторан грузинской кухни "Хинкали".

"Для таких гостей мы накрываем шикарный стол, на котором есть все фирменные блюда, — поделилась с "Сегодня" администратор заведения. — В частности московские актеры уже заказали украинский борщ и шашлык. Но, я думаю, на этом мы останавливаться не будем. Порадуем именитых гостей разносолами!". Обед будет без спиртного, ведь сразу после трапезы гости отправляются на репетицию, вечером их ждет выступление.

"Сюжет постановки очень интересный, — рассказала "Сегодня" директор театрального агенства "Карина", которое организовало гастроли, Карина Макогон. — Жили в Париже три брата вместе со своим богатым отцом — русским эмигрантом. Однажды, оглашалая завещание, пожилой папенька приказывает сыновьям ехать в Москву для того, чтобы там ребята нашли себе жен. Причем, обязательно сестер. "По системе Станиславского" вынуждена играть горничная из московского отеля, представ перед будущим тестем в образе сразу трех "чеховских" сестер!

Не пропусти!
Обзор матча Швеция – Польша: перестрелка Форсберга и Левандовски
Форсберг открывает счет в матче

К слову, цена билетов на постановку Михаила Козакова колеблется в пределеах от 150 до 450 гривен. "Билеты на спектакль еще есть", — сказали "Сегодня" в кассах драмтеатра.

Реклама

Катерина Радионова, Сегодня-Донбасс

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять