Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке милиционеры поломали ребра задержанному

25 июня 2012, 16:31

Дубовая Татьяна

Мужчину с тяжелыми травмами доставили в больницу

Участковый жестоко избил мужчину. Фото:

Участковый жестоко избил мужчину. Фото:

В Донецкой прокуратуре возбудили уголовное дело против участкового инспектора, который жестоко избил задержанного мужчину прямо в опорном пункте милиции.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, следствием сейчас уже установлено, что сотрудники правоохранительных органов задержали дончанина на автостанции "Трудовская". И для того, чтобы составить протокол об административном нарушении, его доставили в опорный пункт. Однако после общения с милиционерами мужчина попал в больницу, где врачи нашли у него серьезные травмы.

Реклама

"Участковый инспектор, находясь в отделении, явно выходя за пределы предоставленных ему прав и полномочий, причинил задержанному телесные повреждения, — объяснили в областной прокуратуре. — В результате противоправных насильственных действий мужчине были нанесены множественные повреждения мягких тканей, внутренних органов и закрытый перелом ребра".

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

По факту избиения задержанного прокуратурой Донецка возбуждено уголовное дело по ст. 365 ч.3 УК Украины (превышение служебных полномочий, которые повлекли тяжкие последствия). Сейчас нерадивого участкового задержали. В случае, если его вину докажут, — правоохранителю грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...