В Донецке ограбили банк для VIP-клиентов: убито 4 женщины и охранник, а в кассе остались деньги

29 декабря 2011, 17:39

Четверо погибших – молодые сотрудницы банка, еще один – охранник. В милиции говорят – это не банда Хромого

Ограблено банковское отделение "ПриватБанка". Фото: Остров

Ограблено банковское отделение "ПриватБанка". Фото: Остров

Пятеро человек погибли во время ограбления банковского отделения сегодня в Донецке. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Донецкого городского отделения милиции. Ограблено банковское отделение "ПриватБанка", которое обслуживает VIP-клиентов.

Реклама

"В 15.15 оператору "102" поступило сообщение от охранного агенства, что в "ПриватБанке", в отделении на проспекте Театральном, 21, нужна помощь милиции, есть погибшие. В настоящий момент известно, что трупов пять. В настоящее время проводятся все опертивно-розыскные мероприятия", – сообщила журналистам начальник пресс-службы Донецкого городского управлениея милиции Ольга Почкалова.

Вход в банковское отделение перекрыт лентой, за периметром которой работают правоохранители. Проспект Театральный в этом районе блокирован милицией.

ВИДЕО: При ограблении банка для VIP-клиентов в Донецке погибло 5 человек

Корреспондет "Сегодня" сообщает, что трое погибших девушек – персональные менеджеры банка, одна девушка – кассир и один охранник. "Девушки совсем молодые – жалко. Мы просто в шоке", – рассказали "Сегодня" в "Привате". Сумма украденного пока не известна, но источник в банке сообщил, что в кассе даже остались деньги. Окружающие выстрелов не слышали.

Реклама

ФОТО: В Донецке ограбили банк для VIP-клиентов: убито 5 сотрудниц отделения

На месте происшествия находятся начальник Главного управления министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Виктор Дубовик и начальник Донецкого горотдела милиции Юрий Седнев. Ситуацию они не комментируют.

В тренде
Был нелегальный, на окнах – решетки: самое главное о пожаре в доме престарелых в Харькове

Среди банкиров и сотрудников других банков – паника: они обсуждают друг с другом случившееся и боятся подобного жестокого нападения.

В 21:00 к отделению подъехали ритуальные машины. В них погрузили тела погибших и увезли.

Читайте также: Кровавое ограбление в Донецке: камеры зафиксировали Хромого с Калашом

Реклама

В милиции говорят, что грабители вряд ли являются бандой Хромого – банк брал один человек с пистолетом Макарова, а визитка банды Хромого Калашников -76. Как сообщалось ранее, три человека получили ранения во время вооруженного ограбления двумя неизвестными в масках отделения "Креди Агриколь" в Донецке 12 декабря. Грабители – предположительно банда Хромого, во время совершения преступления стреляли в пол, однако, люди были ранены рикошетом. На месте преступления найдено 11 стрелянных гильз. Милиция сообщила, что преступники, которые совершили разбойное нападение на отделение банка "Креди Агриколь" в Донецке, подозреваются в совершении еще пяти аналогичных преступлений в городе.

Очевидцев трагедии на Театральном и всех граждан, кому что-либо известно о случившемся, милиция просит сообщать по телефонам: 102 и 340-01-71. Конфиденциальность гарантируется

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять