Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке прошел Парад невест

16 мая 2010, 16:52

50 девушек в образе бабочек, белоснежек и амазонок призывали прохожих создавать семьи и рожать детей

Международный день семьи, который приходится на 15 мая, Донецк отметил пропагандой семейных ценностей. В воскресенье, 16 мая, на улицах города при поддержке мэрии прошел Парад невест. В красочном шествии приняли участие 50 девушек, которые по собственному желанию отдали себя в руки профессиональных стилистов и дизайнеров. Глядя на красавиц, гуляющих по городу, случайные прохожие с восхищением рассматривали необычное шествие.

Среди девушек были невесты-"бабочки", "божьи коровки", "Красные Шапочки", "Белоснежки" и даже амазонки! "Наш парад — это социальная акция, она должна рассказать людям о том, насколько важны такие понятия, как брак, семья, замужество", — пояснила "Сегодня" суть происходящего одна из организаторов акции Анастасия Новикова. По ее словам, участие в Параде невест — совершенно бесплатно. Платья предоставили свадебные салоны города, над прическами работали лучшие визажисты и парикмахеры.

"В последнее время молодожены пытаются нестандартно проводить свадьбы. Это касается и нарядов. Так что те костюмы, которые здесь представлены, вполне могут быть использованы на реальной свадьбе", — рассказала она.

В Параде невест приняли участие как незамужние, так и замужние девушки. "Я сама замужем уже три с половиной года, — рассказала "Сегодня" студентка Донбасской нацакадемии строительства и архитектуры Татьяна Свеженцева. — Решили принять участие в параде, чтобы показать, насколько это прекрасно — быть невестой. Я "превратилась" в Красную Шапочку. Скоро придут муж с трехлетней дочуркой, думаю, им очень понравится".

Реклама

Прохожие, ставшие свидетелями необычного шествия, улыбались, приветствовали дончанок аплодисментами и снимали их на мобильные телефоны. Особенно старались мужчины. Ведь донецкие невесты никого не оставили равнодушными. "Если бы у меня не было любимой жены и сына, взял бы в жену вон ту Белоснежку. Но моя супруга, конечно же, лучше. Настоящая королева!" — резюмировал менеджер Дмитрий Валеев.

Евгений РУДЕНКО

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...