Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области люди отравились неизвестным газом

5 ноября 2008, 13:25

Шестеро жителей Краматорска отравились неизвестным газом. Однако что стало причиной отравления людей (среди которых и оказывавшие помощь работники «скорой») пока неизвестно.

На сегодняшний день существует два предположения: из открытой канализационной трубы мог выделиться сероводород, либо виной всему неправильно подсоединенный к системе водонагревательный бак.

Реклама

По словам главного государственного санитарного врача города Василия Гончаренко, точная причина отравления людей еще устанавливается. "Когда наши специалисты выехали на место, то ничего не обнаружили. Возможно потому, что помещение было хорошо проветрено, газ улетучился. Мы предполагаем, что виной всему мог стать водонагревательный бак, который был подключен в нарушение санитарных норм. Но это только предположение. Чтобы выяснить точную причину, специалистам нужно тщательно все изучить", – проинформировал Гончаренко.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Источник: Полемика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...