Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области находят "грязные" деньги

13 ноября 2008, 17:43

Управлением по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, ГНА в Донецкой области возбуждены 23 уголовных дела по ст.209 КК Украины, сумма легализации по которым составила 47,5 млн. грн.

Изъято средств, товарно-материальных ценностей и наложен арест на сумму около 60 млн. грн., возмещено убытков по уголовным делам на 5 млн. грн.

Прекращена деятельность 10-ти конвертационных центров. Заблокировано средств на сумму 7,7 млн. грн. Изъято наличности 3,2 млн.грн. но 10 тыс. долларов США.

Реклама

В октябре текущего года работниками управления в рамках уголовного дела, которое возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст.224 КК Украины, осуществлялись следственно-оперативные мероприятия, по результатам которых изъято 17 поддельных векселей на общую сумму свыше 22 млн.

Источник: УРА-Информ.Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...