В ДТП на Донбассе погиб сын мэра Лимана

8 Октября 2018, 17:33

Смертельная авария произошла, когда мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

В Донецкой области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб сын мэра города Лиман Петр Цимидан-младший. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

По данным полицейских, авария произошла 7 октября на пересечении автодорог Лиман – Бахмут – Горловка и Лиман – Доброполье, где 34-летний водитель ВАЗ-212140 не справился с управлением и съехал в кювет.

Водитель умер в автомобиле скорой медицинской помощи, двое пассажиров – 29 и 23 лет – оказались в больнице.

"Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения, которые привели к гибели человека")", – говорится в сообщении.

Как стало известно журналистам издания "Новости Донбасса", за рулем разбившейся машины был сын городского головы Лимана Донецкой области Петр Цимидан-младший. Эту информацию подтвердили в городском совете Лимана.

Напомним, только за первые шесть месяцев 2018 года в ДТП на украинских дорогах погибли 1237 человек,  пострадали – 12,8 тыс. За это время произошло более 68 тысяч аварий, из них с пострадавшими – 9,9 тысяч ДТП.

В целом, за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человекПремьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах.

Вы сейчас просматриваете новость "В ДТП на Донбассе погиб сын мэра Лимана". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...