Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Интернете набирает популярность стих про "Беркут"

14 февраля 2014, 16:28

Зайцев Василий

Девушка из Горловки обратилась к бойцам

В Донецкой области жительница Горловки Татьяна Малахова написала стих про события на Евромайдане. В произведении, которое декламирует неизвестная девушка, взывают к совести силовиков, призывая их остановить насилие и не выполнять "мерзкий приказ".

Пользователи соцсетей активно обсуждают видео и делятся им друг с другом.

"Я детская поэтесса и сценарист. Никогда не писала гражданских стихов, но когда убили Сергея Нигояна и других ребят, я написала стихотворение "Здравствуй, мальчик за серым щитом"... Я не ожидала, что оно станет таким популярным. И совсем не думала, что мне придется его дописывать... А пришлось это сделать после того, как умер Роман Сеник...Боялась писать про Дмитрия Булатова, но слава Богу, он нашелся. И сейчас разрывается сердце – неужели я нескоро поставлю точку в своем стихотворении?", – резюмировала поэтесса Татьяна Малахова.

Реклама

Видео: YouTube

 

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...