Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Константиновке на улицах повсюду следы беспорядков

17 марта 2015, 11:17

Жители переворачивали и жгли автомобили

В городе прошла волна беспорядков. Фото: кадр из видео

В городе прошла волна беспорядков. Фото: кадр из видео

В Константиновке Донецкой области на улицах наблюдаются последствия беспорядков. Об этом свидетельствует видео, размешенные в социальных сетях.

Ближе к вечеру 16 марта, свыше 100 человек направились к зданию общежития индустриального техникума, где живут украинские военные. Толпа била стекла в здании и подожгла возле него несколько шин. Затем разъяренные люди пошли в направлении школы №7, где также размещены военные.

Реклама



В тренде
В Донецке убили главаря "ДНР": что известно о гибели российского офицера
Фото: Twitter, GirkinGirkin

Напомним, 16 марта в городе Константиновка Донецкой области военнослужащий одной из воинских частей Вооруженных сил Украины не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на прохожих. В результате ДТП были травмированы мать и несовершеннолетний ребенок. Травмированной женщине была оказана первая медицинская помощь, она находится в больнице. От полученных повреждений 8-летняя племянница травмированной женщины умерла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...