В Луганске "армия Юго-Востока" заявляет о готовности вступить в открытое противостояние

8 Апреля 2014, 03:47

Захватившие здание СБУ в Луганске угрожают, что "вступят в открытое противостояние", если их требования не выполнят 

<p><span>Основным требованием захвативших здание облуправления СБУ является проведение референдума, фото AFP</span></p>
Основным требованием захвативших здание облуправления СБУ является проведение референдума, фото AFP

"Мы, объединенный штаб "армии Юго-Востока" заявляем, что если... не будут выполнены наши требования, то мы вступим в открытое противостояние. Сейчас мы обращаемся к вам из областного СБУ Луганской области. Здание полностью под нашим контролем", – говорится в обращении, продемонстрированном в ходе телепрограммы "Шустер Live" в понедельник вечером.

Также "армия Юго-Востока" заявила, что они "готовы отослать резервный отряд в город Донецк, если в этом будет необходимость".

Как сообщалось, 6 апреля группа лиц захватила здание управления СБУ в Луганске. Утром 7 апреля милиция сообщила, что проникшие в здание люди завладели оружием, которое находилось в оружейной комнате.

По данным луганских СМИ, основным требованием захвативших здание облуправления СБУ является проведение референдума, однако какой вопрос должен быть вынесен на референдум пока неизвестно.

Вы сейчас просматриваете новость "В Луганске "армия Юго-Востока" заявляет о готовности вступить в открытое противостояние". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...