В Луганске к праздничным мероприятиям 9 мая не будут привлекать детей

6 мая 2014, 17:28

Городские власти Луганска призвали политические партии и общественные организации не устраивать свои мероприятия

Несмотря на непростую ситуацию на Луганщине и высокую вероятность различных провокаций, в областном центре все же состоится ряд праздничных мероприятий, посвященных 69-й годовщине Победы над фашистскими оккупантами. Однако в них не будут участвовать дети. Об этом сообщили в пресс-службе Луганского горсовета. 

Реклама

Как рассказала заместитель городского головы Луганска Марина Воротникова, она уже обратилась от имени городского головы Сергея Кравченко ко всем политическим партиям и общественным организациям с просьбой воздержаться от проведения массовых мероприятий, митингов и пикетов и соблюдать порядок.

Праздничные мероприятия в Луганске будут проходить два дня. А начнутся они 8 мая у здания Луганского горсовета, где торжественно поднимут Знамя Победы. После этого члены президиума совета ветеранов посетят ряд значимых памятных мест Луганска, а именно сквер имени 9 Мая в Артемовском районе, Пилон Славы в центре города, сквер Освободителей в районе автовокзала.

9 мая утром в Луганске у Пилона Славы пройдет праздничный митинг, посвященный Дню Победы.

В тренде
В Кировоградской области женщина живет с 70 котами. Почему так много животных? (фото)

Однако вечером этого дня для безопасности горожан и сохранения порядка в городе было принято решение не проводить праздничные мероприятия и не устраивать пиротехническое шоу.

Реклама


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять