В Луганске нет света и воды, не работают банки и закончился бензин

7 августа 2014, 13:42

В городе сохраняется критическая ситуация

Реклама

По состоянию на 7 августа в Луганске сохраняется критическая ситуация. Около двух недель большая часть горожан отключена от энергоснабжения, не работает стационарная и мобильная связь. Также в городе не работают банки, не выплачиваются пенсии и зарплаты, и не осталось запасов топлива, – сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

В ночь с 6 на 7 августа в Луганске продолжались вооруженные противостояния, районы города снова подверглись обстрелу, есть повреждения жилых домов и объектов социальной сферы.

"Боевики минометными обстрелами целенаправленно разрушают жилые кварталы и инфраструктуру в Октябрьском, Ленинском, Каменобродском, Артемовском районах Луганска, выдавая их за действия украинских военнослужащих", – отметили в информационно-аналитическом пункте СНБО.

Большая часть магазинов остаются закрытыми. Хлеб продают с лотков, за ним выстраиваются большие очереди, – отмечают в горсовете.

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас
Реклама

Несмотря на постоянные обстрелы города, городские службы продолжают выполнять свою работу – дворники убирают улицы и территорию жилых районов.Городская власть ищет пути решения проблемы вывоза мусора для того, чтобы не допустить в городе экологической катастрофы.

Как сообщалось, в Луганске невозможно вызвать "скорую" и другие оперативные службы.

Все подробности в спецтеме Зарплаты в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять