Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганской области уничтожен трубопровод для контрабанды горючего из РФ – СБУ

24 июля 2015, 00:24

Накопление дизельного топлива, что перекачивалось через нелегальную коммуникацию, осуществлялось на нефтебазе в Меловом

В поселке Меловое Луганской области Службой безопасности Украины во взаимодействии с прокуратурой, милицией и пограничниками ликвидирован подземный трубопровод, который использовался для незаконной перекачки горюче-смазочных материалов на территорию Украины из Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Реклама

Как отмечается в сообщении, трубопровод был проложен на глубине до семи метров и протяженностью почти 150 метров от линии российско-украинской границы. Накопление дизельного топлива, что перекачивалось через нелегальную коммуникацию, осуществлялось на нефтебазе в Меловом, которая принадлежит одному из фермерских хозяйств. Там было обнаружено и насосное оборудование и 7 цистерн объемом 75 кубометров каждая. С этой базы горюче-смазочные материалы перемещались вглубь территории Луганской области, а также в другие регионы Украины.

"Осуществляются оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к организации канала незаконного перемещения горючего, подчеркивается в сообщении", – отметили в СБУ.

Напомним, в Луганской области пограничники сбили российский беспилотник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...