Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Макеевке из-за еды люди перекрыли дорогу

Скандал вспыхнул из-за гуманитарной помощи

Люди вышли на акцию протеста. Фото: 0623.com.ua
Люди вышли на акцию протеста. Фото: 0623.com.ua.

Сегодня утром в Горняцком районе Макеевки произошел конфликт вокруг выдачи гуманитарной помощи. В связи с тем, что "гуманитарки" не хватило на всех, люди, пришедшие за ней в райадминистрацию, перекрали дорогу и преградили движение, сообщает 0623.com.ua.

Макеевчане, которые стали участниками события, утверждают, что причиной конфликта стало то, что в исполкоме закончились специальные талончики, по которым люди и получают. Якобы, недобросовестные люди приходят и умудряются взять сразу два, а то и три талона, в то время, как другие не получают ни одного и, соответственно, остаются без помощи.

В результате того, что разъяренные подобной несправедливостью люди перекрыли проезжую часть, затруднено движение транспорта, в том числе общественного.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Макеевке из-за еды люди перекрыли дорогу". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь