Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Макеевке ожидают повышения цен на проезд в горэлектротранспорте

13 ноября 2008, 11:17

В последний раз тарифы увеличили 1 августа этого года с 50 до 75 коп. Работники КП «Макэлектротранс» утверждают, что это последствия кризиса — пассажирский поток в городе уменьшился на 30%.

Перевозка пассажиров стала убыточной, ведь большая часть из 30 тысяч пассажиров троллейбусов — льготники. В итоге, сейчас, по словам начальника отдела транспорта Макеевского горсовета Александра Коренева, себестоимость проезда составляет 85 копеек.

Реклама

Сетуют на падение пассажиропотока и водители микроавтобусов. По их словам, вырученных денег с трудом хватает на заправку машин газом. В шоке руководство одного из крупнейших перевозчиков города. До кризиса предприятие приобрело 25 новых автобусов в кредит. Выплачивать его денег нет. Поэтому все транспортники вынуждены идти на крайние меры — повышать стоимость проезда. С другой стороны, кто им будет платить, если люди массово "отдыхают" за свой счет?

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...