Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мариуполе чиновники требовали крупную взятку

7 мая 2016, 01:19

В Мариуполе арестовали двух чиновников, которые требовали 2,7 тыс. долл. взятки

В Мариуполе чиновники требовали крупную взятку. Фото kievskaya.com.ua

В Мариуполе чиновники требовали крупную взятку. Фото kievskaya.com.ua

В Мариуполе арестовали двух чиновников райгосадминистрации и городского совета, которые требовали взятку на общую сумму в 2,7 тыс. долл. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, прокуратура Донецкой области совместно с СБУ задержала чиновников райгосадминистрации одного из районов Мариуполя и городского совета во время получения неправомерной выгоды на общую сумму 2,7 тыс. долл накануне. Чиновники требовали деньги за оформление документов на право собственности недвижимого имущества.

Реклама

Сейчас обоим должностным лицам сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей.

Наряду с этим отмечается, что досудебное расследование продолжается. "Уже проведено 18 обысков во время которых изъяли компьютерную технику, документацию и денежные средства в сумме 1,4 тыс. долл. и более 10 тыс грн. Кроме того, устанавливается круг лиц, причастных к совершению преступления", – резюмируется в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...