Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мариуполе мужчина на почве ревности отрезал сожительнице голову

19 ноября 2008, 16:00

Пьяный мужчина прибыл в отделение милиции Орджоникидзевского райотдела г. Мариуполя и заявил, что обнаружил дома обезглавленный труп сожительницы.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник Орджоникидзевского РО милиции Игорь Шмельков, действительно, по указанному адресу заявителя, возле подъезда в полиэтиленовом пакете был обнаружен обезглавленный труп 26-летней женщины.

Как выяснилось позже со слов задержанного, в день гибели девушки он с ней выпивал у знакомого. После они пришли домой, где стали заниматься домашними делами. Позже к ним заявился с бутылкой водки сосед-приятель, и все вместе продолжили выпивать. В какой-то момент гостю стало жарко и он разделся до пояса. А хозяйка, пересев к визитеру на кресло, принялась делать ему массаж. Такие действия возмутили сожителя, из-за чего на почве ревности между парой начался скандал.

Реклама

"Хозяин после нескольких обоюдных тумаков отправил приятеля в спальню, а сам принялся учить уму-разуму неблаговерную. Говорит, что в какой-то момент сознание его отключилось, он схватил в кухне нож и несколько раз ударил им женщину…С соседней комнаты вышел приятель, принялся урезонивать разошедшегося хозяина, но опасаясь, что и его постигнет та же участь, быстро ретировался", – сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Задержанный утверждает, что "у него случился провал в памяти, и он очнулся, когда уже заканчивал отрезать голову и не помнит, как вынес ее к подъезду".

В данный момент злоумышленник находится в шоковом состоянии от содеянного. Он утверждает, что любил свою гражданскую супругу, но очень сильно ревновал.

Источник: Остров

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...