В Мариуполе назовут улицу именем погибшего бойца "Азова"

20 Сентября 2014, 22:04

Погибших бойцов почтили минутой молчания

<p>Фото: 0629.com.ua</p>
Фото: 0629.com.ua

Сегодня перед началом празднования Дня города бойцы полка "Азов" обратились к городскому голове Юрию Хотлубея с просьбой назвать улицу города именем погибшего мариупольца – бойца полка, передает сайт города.

Об этом на праздновании сообщил заместитель командира полка "Азов" Вадим Троян.

Он отметил, что среди тех, кто погиб в битве за родной город был мариуполец Николай Самофалов.

"Он погиб, как герой защищая Мариуполь", – подчеркнул заместитель командира "Азова".

Троян поблагодарил мариупольцев за то, что выходили на митинги, за то, что помогали строить укрепрайоны, приносили еду и теплую одежду для бойцов.

"Мы все силы приложим для того, чтобы вас защитить, – сказал азовец. – Мы не дадим этому злу, я надеюсь на все 100%, войти в этот город и нарушить этот мир. Мы добровольцы и будем драться до конца".

К слову, в составе полка 50 человек из Крыма, 150 из Харькова, 38 – из Донецка, еще 40 – из других городов Донецкой области и 25 – из Луганской области.

Память погибших бойцов в зоне АТО почтили минутой молчания. В завершении выступления азовца мариупольцы громко закричали: "Герои! Герои!".

Напомним, сегодня состоялось празднование 236 годовщины со дня основания Мариуполя. В рамках празднования состоялся парад военной техники, парад вышиванок, были награждены бойцы, охраняющие город от захватчиков.

Вы сейчас просматриваете новость "В Мариуполе назовут улицу именем погибшего бойца "Азова"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

0629.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...