Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мариуполе подростки избили кондуктора в троллейбусе

12 декабря 2018, 13:12

Юноши отказывались платить за проезд

Реклама

В Мариуполе Донецкой области, чтобы не платить за проезд, подростки избили женщину-кондуктора. Чем закончился конфликт и накажут ли нападавших – выясняли журналисты "Сегодня".

По словам пострадавшей женщины, в троллейбус зашли четверо парней. Один из них сначала показал проездной, а остальные покупать билеты отказались. Мария стала настаивать, но юноши набросились на женщину. За кондуктора заступились другие пассажиры, после чего в троллейбусе началась потасовка. Вероятно, напавшие на женщину юноши были под действием алкогольного или наркотического опьянения.

В свою очередь, в местном трамвайно-троллейбусном управлении заявили, что о нападении на своего сотрудника услышали от журналистов. Говорят, раньше сталкивались только с порчей транспорта. Теперь меры безопасности планируют усилить. В полицию пострадавшая кондуктор не обращалась, а правоохранителей никто из пассажиров не вызывал.

"В настоящее время по этому поводу обращений в полицию не было. По поводу информации, опубликованной в сети интернет, будет проводиться проверка", – рассказал "Сегодня" пресс-офицер Центрального отдела полиции Мариуполя Александр Полосухин.

Напомним, не так давно в Житомире 18-летние хулиганы напали на водителя троллейбуса и жестоко избили. Причиной конфликта стало замечание мужчины в сторону молодых пешеходов.

Кроме того, ранее в Киеве женщина-водитель трамвая стала жертвой жестокого нападения со стороны пассажира. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...