Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мариуполе придержали рост тарифов

16 ноября 2008, 10:44

Власти Мариуполя пошли навстречу горожанам и решили не повышать тарифы на отопление, чтобы снизить удар по семейным бюджетам в условиях финансового кризиса.

В августе здесь решили поэтапно увеличивать цены на коммуналку: с 1 октября, с 1 ноября и с 1 декабря. Но пока что успели провести только первый этап повышения, а два других приостановили до лучших времен.

Правда, убытки Мариупольской теплосети из-за отказа от повышения тарифов только по предварительным подсчетам составят 1 млн грн. И, чтобы предприятие тоже слишком не пострадало, компенсировать эти средства решили за счет старых долгов населения. Как оказалось, на сегодняшний день мариупольцы успели недоплатить 24 млн грн., и в ближайшее время эти деньги у них начнут требовать с особенным рвением. Как рассказал мэр Мариуполя Юрий Хотлубей, теперь власть должна приложить все усилия, чтобы коммунальщики не обозлились на потребителей, и качество услуг не пострадало ни в коем случае.

Реклама

Уважаемые читатели, есть ли у вас задолженности по коммунальным услугам? Сильный ли удар по семейному бюджету наносит оплата коммуналки? Обосновано ли повышение тарифов? Выскажите мнение в комментариях

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...