Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Минске договорились о соблюдении режима тишины накануне Пасхи

Кроме того, с 1 апреля, к поминальным дням, запланировано существенное ускорение процедуры пересечения линии соприкосновения на КПВВ

Контактная группа договорилась о соблюдении режима тишины накануне праздника Фото: AFP
Контактная группа договорилась о соблюдении режима тишины накануне праздника Фото: AFP.

Трехсторонняя контактная группа на заседании в Минске повторно договорилась о соблюдение режима прекращения огня накануне пасхальных праздников. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Дарка Олифер на своей странице в Facеbook.

"Трехсторонняя контактная группа подтвердила свою приверженность решению от 29 марта 2017 о выполнении ранее принятых обязательств по полному соблюдению режима прекращения огня накануне пасхальных праздников", – сообщила Олифер.

Дарка Олифер отметила, что украинская сторона расценивает Минские договоренности как безальтернативный фундамент для урегулирования ситуации на Донбассе.

Также она добавила, что с 1 апреля, к поминальным дням, запланировано существенное ускорение процедуры пересечения линии соприкосновения на КПВВ, в частности, планируется продлить работу пунктов пересечения в утренние и вечерние часы.

Напомним, сегодня Трехсторонняя контактная группа провела заседание в Минске.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Минске договорились о соблюдении режима тишины накануне Пасхи". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь