Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В оккупированном Донбассе пьяная женщина-снайпер попала в ДТП

5 июня 2017, 14:30

Загуляева была в автомобиле не сама - с двумя военнослужащими

О состоянии снайпера после аварии не сообщается. Фото: pixabay.com

О состоянии снайпера после аварии не сообщается. Фото: pixabay.com

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что низкое морально-психологическое состояние российских военнослужащих в составе 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов (АК) ВС РФ приводит к очередным инцидентам.

"Третьего июня было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с участием военнослужащей 2 АК Е.Загуляевой (женщина-снайпер). При установлении обстоятельств ДТП установлено, что Загуляева и двое военнослужащих, находившихся в автомобиле, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения", – говорится в сообщении ГУР на странице в Фейсбуке.

Реклама

Украинская разведка также информирует, что военнослужащие 1 и 2 АК из числа местного населения недовольны из-за действий командиров (начальников) – кадровых офицеров ВС РФ, речь идет о сокрытии ими случаев получения ранений и гибели личного состава. В частности, во избежание выплат денежных компенсаций за ранения осуществляется подмена диагноза.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Ранее сообщалось, что на передовых позициях подразделений самопровозглашенной "ДНР" сгорели две единицы бронированной техники.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...