Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

В парке напротив Луганской ОГА нашли две ракеты С-5

Боеприпасы обложены мешками с песком

Место происшествия охраняется сотрудниками милиции. Фото: AFP
Место происшествия охраняется сотрудниками милиции. Фото: AFP.
В парке напротив Луганской ОГА нашли две ракеты С-5 //smm.ollcdn.net/img/article/5258/46_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5258/46_tn.jpg Донбасс Боеприпасы обложены мешками с песком

Два боеприпаса, найденные возле в луганском сквере Героев Великой Отечественной войны, расположенном напротив здания областной госадминистрации, где вчера в 18:25 прогремел взрыв, похожи на ракеты класса С-5. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

"2 июня в 18.25 в сквере Героев Великой Отечественной войны были обнаружены два боеприпаса (по внешнему виду ракеты класса С-5). Данные боеприпасы обложены мешками с песком. Место происшествия охраняется сотрудниками милиции. Уничтожение боеприпасов запланировано на 3 июня", – заявили в ведомстве.

Напомним, вчера в центре Луганска возле здания ОГА прогремел взрыв, в результате которого погибли 7 человек. Версии произошедшего разделились. "Взрыв в Луганской ОГА произошел в следствие неудачной попытки выстрелить по вертолету Вооруженных сил Украины", – заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша. Поддержал эту версию и  заместитель генерального прокурора Алексей Баганец: во время неудачной попытки выстрела по самолету Вооруженных сил Украины террористы попали в здание Луганской ОГА.

Другие эксперты и свидели утвреждали, что выстрел был совершен украинским самолетом в ходе авиаудара. Но спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев заявил, что авиационного удара по Луганской областной государственной администрации не было.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В парке напротив Луганской ОГА нашли две ракеты С-5". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...