Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В поджоге макеевского ЦУМа обвиняют рейдеров

30 ноября 2008, 11:43

Председатель правления ОАО «Макеевский Универмаг» Вальдас Ладавичус утверждает, что его торговый центр умышленно подожгли.

"В здании была система пожаротушения, но она оказалась бессильна. Те, кто поджег универмаг, подготовились тщательно. Я был там с ребятами-сыщиками и экспертами. И очень много было вопросов: материал остался — бумага, пропитанная горючей смесью, пластик, какие-то провода", — рассказал владелец ЦУМа.

В пожаре он обвиняет рейдеров, которые якобы уже полгода пытаются захватить торговый комплекс. "Почти каждую неделю сыпались угрозы. И сказали, что если вы не пойдете нам навстречу — то нам все равно терять нечего. Так что потеряем все и все. Мы должны были 25 ноября дать окончательный ответ. Мы ответили отрицательно, а на следующий день, 26 ноября, сгорел наш универмаг", — вспоминает собеседник "Сегодня".

Реклама

Сейчас возле здания сгоревшего универмага дежурит милицейский караул, и до окончания следственных действий никто, кроме спецслужб, в здание войти не сможет.

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...