Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В районе Авдеевки завязался ожесточенный бой

2 декабря 2015, 08:28

Спустя 20 минут, понеся потери, боевики были вынуждены отступить

Боевики вступили в бой с бойцами ВСУ в районе Авдеевки. Фото: AFP

Боевики вступили в бой с бойцами ВСУ в районе Авдеевки. Фото: AFP

В зоне боевых действий боевики продолжают неприцельно обстреливать позиции ВСУ из стрелкового оружия, гранатометов и минометов, а в районе Авдеевки незаконные вооруженные формирования (НВФ) атаковали опорный пункт украинских сил и отступили с потерями. Об этом сообщает пресс-центр военной операции.

С 18 часов вчерашнего дня и до утра боевики продолжили вести неприцельные обстрелы наших позиций на Донецком и Артемовском направлениях.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в направлении Березового, Новгородского, Опытного, Песков и Марьинки. Из гранатометов – по Луганскому и Зайцевому.

Реклама

5 раз захватчики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Широкиному, Новгородскому и Гранитному. С использованием 82-мм минометов – по самому населенному пункту Гранитное.

В 19.10 к опорному пункту украинских сил в районе Авдеевки с направления Ясиноватой приблизилась группа боевиков в количестве 20 человек, которая начала стрельбу по позициям ВСУ. Украинские военные немедленно открыли огонь. Бой длился около 20 минут, после чего боевики, забрав своих 200-х и 300-х, вынуждены были бежать с поля боя.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...