В Северодонецке и Лисичанске придушены все проявления сепаратизма – Тымчук

16 Апреля 2014, 07:52

Милиция и шахтеры патрулируют города и контролируют въезды

<p>Шахтерам и милиционерам удалось свернуть все проявления сепаратизма в Лисичанске и Северодонецке, заявил Тымчук. Фото: Facebook</p>
Шахтерам и милиционерам удалось свернуть все проявления сепаратизма в Лисичанске и Северодонецке, заявил Тымчук. Фото: Facebook

В Северодонецке и Лисичанске (Луганская область) правоохранителям и шахтерам удалось свернуть все проявления сепаратизма. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По данным группы "Информационное Сопротивление", в городах Северодонецке и Лисичанске правоохранители и шахтеры в тесном взаимодействии очень быстро свернули все проявления сепаратизма среди местных любителей Путина", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам Тымчука, организовано совместное патрулирование городов. Контролируются въезды на случай визита "гастролеров".

"Это – яркий пример: там, где нет "зеленых человечков" из России, у экстремистов нет никаких шансов раскачать ситуацию", – отметил он.

Как сообщалось, в Донецкой области началась антитеррористическая операция, целью которой является деэскалация ситуации в регионе и борьба с сепаратизмом.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Северодонецке и Лисичанске придушены все проявления сепаратизма – Тымчук". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...