Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Северодонецке не захотели переименовывать улицу Ленина и проспект Советский

1 июля 2015, 12:36

Депутаты горсовета не поддержали инициативу мэра

Советский проспект в Северодонецке. Фото: соцсети

Советский проспект в Северодонецке. Фото: соцсети

В Северодонецке Луганской области местные депутаты на сессии горсовета не поддержали предложение городского головы о переименовании нескольких объектов в городе. Об этом сообщает местная газета "Третий сектор".

"Внесенные городским головой Валентином Казаковым предложения о переименовании улицы Ленина, проспекта Советский и площади Советской депутаты не поддержали. Вместо этого был поддержан внесенный депутатом Игорем Бутковым проект решения об организации консультаций с общественностью о будущих названиях улиц", – говорится в сообщении.

Реклама

По информации издания, консультации должны пройти в течение июля, а вопрос о переименовании будет вынесен на сессию в августе. Решением предусмотрен порядок проведения консультаций – будут собраны предложения граждан по названиям улиц, после чего проведен опрос жителей.

Как сообщалось ранее, накануне в городе Счастье Новоайдарского района Луганской области депутатский корпус городского совета своим голосованием поддержал решение Верховной Рады Украины и признал Российскую Федерацию страной-агрессором, а "ЛНР" – террористической организацией.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...