Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Северодонецке раздают продуктовые наборы от штаба Рината Ахметова

3 ноября 2014, 22:36

События на ТК Украина

В продуктовом пакете - консервы, мука, крупы, масло, макаронные изделия, чай и сладкое

Помощь гуманитарного рейса Рината Ахметова прибыла и в Северодонецк . Продуктовые наборы получают люди, больше всего в них нуждающиеся.

 "Cейчас в город Северодонецк заехало 8 машин, которые привезли 10 тысяч продуктовых, гуманитарных наборов, эта помощь в этот же день была доставлена в населенные пункты: Северодонецк, Лисичанск,  Станица Луганская, Новоайдар,  в который сейчас входит и в том числе город Счастье",  – говорит заместитель председателя Луганской ОГА  по гуманитарным вопросам Ольга Лишик.

В Северодонецке уже начали раздавать продуктовые наборы. Всего планируют раздать более 3 тысяч наборов. В продуктовом пакете – консервы, мука, крупы, масло, макаронные изделия, чай и сладкое. Среди тех, кто получает гуманитарную помощь немало пенсионеров и мам с детьми. Большинство переселенцев до сих пор не успели переоформить выплаты и пособия.

Реклама

"Мы приносим домой, я из коляски начинаю доставать, у меня сразу два сына кулечки начинают развязывать или сгущенку ищет и сразу: "Печенькоо" -Да, Димуль! – Так что детки радуются.  Конечно, помощь. Спасибо большое всем. Я каждый раз прихожу и благодарю",  – говорит переселенка из Луганска Алена Передерий.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 03.11.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...