Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Славянске предлагают эвакуировать жителей

27 мая 2014, 13:05

Где именно будут жить эвакуированные люди, пока не решено

"Народный мэр" Слявянска Пономарев Вячеслав предложил подготовить эвакуацию детей и взрослых, которые не хотят оставаться в городе.

"Сегодня мы должны решить вопрос, куда их эвакуировать, кто их примет, где они будут жить. Есть возможность отправиться в Святогорск, Крым, Россию", – рассуждает самопровозглашенный градоначальник.

Ранее мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что в городе из-за проведения антитеррористической операции не работают 9 школ, а также частично ограничено движение по ряду магистралей в зоне АТО.

Реклама

Как сообщалось, 26 мая в Донецке в аэропорту имени Сергея Прокофьева началась полноценная антитеррористическая операция. Сегодня бои продолжаются. "АТО в Донецке будет продолжаться, пока не будут уничтожены все террористы или пока они не сдадутся. По потерям с их стороны точных данных пока нет, но убитых не менее 200 человек. Следственная группа продолжает работу, и точные данные будут известны сегодня к вечеру", – заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

Читайте также:
В жестоком бою в Донецке погибли 40 человек, в том числе 2 мирных жителя – мэр
Что сейчас происходит в Донецке: онлайн-трансляция телеканала "Донбасс"
Движение автотранспорта на улицах вблизи аэропорта Донецка ограничено

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...