Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

ФОТОФАКТ. В Станице Луганской упал Ленин

Накануне его украсили украинской символикой

Этой ночью в Станице Луганской упал Ленин. Как сообщает пресс-служба Луганской ОГА, памятник вождю мирового пролетариата стоял у здания райгосадминистрации и оставался едва ли не единственным объектом в центральной части поселка, который не пострадал в результате боевых действий.

11036807_413738122141827_1956827957976491808_n

Ленин упал. Фото: Луганская ОГА

"За прошлый год и начало этого Станицу Луганскую обстреливали из тяжелой артиллерии, танков, минометов, "Градов" по несколько раз в сутки. Осколочные и пулевые повреждения получила, в том числе, и райгосадминистрация, и только Ленин оставался невредимым. Вчера патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо "вождя" желто-синей "маской", а затем "вручили" ему национальный украинский флаг", – рассказали в ОГА.

Утром работники РГА, пришедшие на работу, обнаружили Ленина в горизонтальном положении.

Напомним, 15 апреля в Новоазовске Донецкой области боевики "ДНР" восстановили памятник Владимиру Ленину, который был снесен активистами в августе прошлого года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Станице Луганской упал Ленин". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь