Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Украину вернули последнего подозреваемого в расстреле троих шахтеров

Не желая оставлять свидетелей парни убили троих шахтеров

В одном из гаражей кооператива «Южный» в Красноармейске были найдены тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. Фото:  06239.com.ua
В одном из гаражей кооператива «Южный» в Красноармейске были найдены тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. Фото:  06239.com.ua.

В Украину экстрадирован последний подозреваемый в совершении умышленного убийства шахтеров в Красноармейске. Об этом "Сегодня" сообщили в прокуратуре Донецкой области. Им оказался 24-летний житель Красноармейска.

Правоохранители установили, что сразу после совершения преступления он пересек границу и пытался скрыться в России. Однако был задержан при выходе из поезда в одном из городов республики Коми.

Читайте также:
В Донбассе расстреляли троих шахтеров 
Родственники шахтеров: "Их расстреляли по ошибке, хотели убить их начальника" (видео)

"Прокуратурой Донецкой области было инициировано официальное обращение к Российской Федерации и направлен запрос на выдачу подозреваемого. В настоящее время задержанный находится в СИЗО", – заявили в облпрокуратуре.

Напомним, 20 мая в одном из гаражей кооператива "Южный" в Красноармейске были найдены тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. Один из соучастников убийства был задержан в мае, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Исходя из показаний задержанного, мотивом совершения жестокого убийства стала попытка завладеть автомобилем одного из погибших. Для того, чтобы не оставлять свидетелей похитители машины приняли решение расстрелять очевидцев, после чего скрылись с места преступления на автомобиле одного из убитых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Украину вернули последнего подозреваемого в расстреле троих шахтеров". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Глушков Антон

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.