В зоне АТО нашли тело убитого полковника Нацгвардии

12 Августа 2017, 17:01

Александр Бойко погиб еще 3 июня, но отыскать его тело удалось только сейчас

Погибший полковник Нацвагрдии Александр Бойко. Фото: twitter
Погибший полковник Нацвагрдии Александр Бойко. Фото: twitter

Тело погибшего полковника Национальной гвардии Украины Александра Бойко, пропавшего 3 июня во время боевого задания в зоне АТО под Попасной, доставили в Северодонецк. Об этом сообщил спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"После долгих поисков тело убитого 3 июня в бою под Попасной полковника спецназа Нацгвардии Александра Бойко доставлено в Северодонецк", – написал он в Twitter.

В комментарии "Громадському радио" руководитель группы по обмену пленными "Патриот" Олег Котенко отметил, что это была не передача тела со стороны боевиков, а тело полковника нашли представители поисковой групп.

"Его нашли в "зеленке". Вероятно там, где он погиб", – сказал Котенко.

Как сообщалось, 3 июня в зоне АТО пропал без вести командир разведгруппы отдельного отряда спецназначения "Вега-Запад" 50-го полка Нацгвардии полковник Александр Бойко.

Жена полковника после его исчезновения уверяла, что он жив и находится в плену боевиков. В свою очередь в ВСУ 20 июня заявили, что Александр Бойко погиб.


Справка. Александр Бойко ранее проходил службу в составе 8-го отдельного полка специального назначения ВСУ. Он также принимал участие в освобождении луганского аэропорта.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В зоне АТО нашли тело убитого полковника Нацгвардии". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...