В зоне АТО погиб офицер Нацгвардии

1 Ноября 2017, 17:52

Майор Нацгвардии подорвался на мине


В районе проведения Антитеррористической операции на Донбассе 1 ноября погиб майор Национальной гвардии Сергей Сиротенко.

Об этом сообщили в пресс-службе НГУ.

Как стало известно, офицер подорвался на мине возле населенного пункта Марьинка. Ранения оказались смертельными. Еще один боец получил осколочные ранения.

"Около 11:30 1 ноября при выполнении боевого задания в районе Марьинки в результате подрыва на мине (по предварительным данным) майор Сергей Сиротенко получил повреждения, не совместимые с жизнью. Еще один военнослужащий по контракту получил осколочное ранение – сейчас ему оказывают медицинскую помощь в лечебном учреждении", – говорится в сообщении.

.jpg_11

В Нацгвардии добавили, что Сергей Сиротенко был призван по мобилизации в феврале 2015 года, а с июня 2016 года начал проходить службу в Нацгвардии по контракту.

У погибшего остались жена и двое детей.

Напомним, 31 октября под Донецком погиб грузинский доброволец с позывным "Гюрза Два", который принимал участие в боевых действиях с самого начала войны.

Ранее сообщалось, что командование боевиков разрешило сотрудникам так называемой "ГАИ" открывать огонь на поражение по гражданскому транспорту, водители которого не выполняют требования об остановке.

Напомним, боевики-дезертиры устроили разборки на Донбассе.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В зоне АТО погиб офицер Нацгвардии". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...