Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В зоне АТО погибли 4 военных, еще 35 ранены – СНБО

Боевики продолжают обстреливать украинскую армию

За сутки 35 украинских получили ранения. Фото: AFP
За сутки 35 украинских получили ранения. Фото: AFP.

За последние сутки в зоне АТО погибли четверо украинских военных, еще 35 получили ранения. Об этом заявил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в кризисном медиа-центре.

По словам Лысенко, в течение суток пророссийские боевики более 20 раз обстреляли блокпосты и подразделения Вооруженных сил Украины в районах населенных пунктов Сабовка, Лозовая, Дзержинск, Дмитровка, Стукалова Балка, Григоровка, Луганск, Алчевск.

"Были осуществлены обстрелы из установок "Град" с территории России блокпостов в районе Ильинки, Камышного, Березового, Амвросиевки, Войховского и аэропорта "Луганск", сиз артиллерийского оружия – позиций сил АТО в районе Мариновки, из стрелкового оружия и гранатометов – блокпостов вблизи Северодонска и Смолянинова, из минометов обстреляли блокпост недалеко Авдеевки", – уточнил Лысенко.

Напомним, сейчас идут бои за Лисичанск. Украинские военные улица за улицей зачищают город от боевиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В зоне АТО погибли 4 военных, еще 35 ранены – СНБО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Нинько

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь