Во время обстрела Широкино погиб мирный житель

27 марта 2015, 13:11

Мужчина получил осколочные ранения

Во время обстрела поселка Широкино погиб местный житель. Как сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, предварительная причина смерти – осколочное ранение.

Реклама

"Сообщение о смерти поступило в дежурную часть Мариупольского ГУ сегодня в 10.00 от медиков. Известно, что это мужчина, местный житель, на вид ему 40-45 лет", – отмечается в сообщении.

Отмечается, что мужчина был доставлен из Широкино в морг Мариуполя сотрудниками Красного Креста. По факту гибели мирного жителя проводится расследование.

Напомним, несмотря на Минские договоренности, на Донбассе не прекращается стрельба. Так, в районе населенного пункта Федоровка Донецкой области боевики попытались уничтожить пограничный наряд, который передвигался на бронированном автомобиле "Кугуар". Как сообщает Госпогранслужба Украины, противник использовал противотанковую управляемую ракету, которая разорвалась рядом с авто.

В тренде
ЧП с водопроводом в Харькове. На улице целая река, в завал провалилась часть дома (фото, видео)

Кроме того, боевики осуществили обстрел из стрелкового оружия блокпоста "Майорское". "Также из подствольного гранатомета открывался огонь по блокпосту украинских военных "Золотое", – отметили пограничники.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять