Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воздушное пространство Донбасса будут охранять 45 суток

14 октября 2008, 15:37

В Луганске на боевое дежурство по охране воздушного пространства над шахтерским регионом заступил зенитный ракетный дивизион зенитного ракетного полка Воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины.

Но мирным жителям не нужно беспокоиться. Как нас заверил начальник отдела по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работе ЛОГА Иван Мельниченко, это осенняя плановая проверка боеготовности военных и готовности техники к выполнению заданий.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Украины, 45 суток подчиненные майора Сергея Рябка проведут на зенитных ракетных комплексах "Бук-М1" в постоянной боевой готовности.

Реклама

В Луганск подраздел зенитных ракетных войск был передислоцирован из другого региона Украины несколько лет назад. За это время тут построили служебные помещения на территории с батальоном радиотехнических войск.

"Это похоже на провокационные действия. Украина решила подразнить своими проверками Россию, тем самым намекая, что Украину не застать в расплох как это было с Грузией", – прокомментировал нам военный в отставке.

Наталья Волкова, Луганск

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...