Возле Донецка захватили в плен "заместителя" Стрелка

27 Июня 2014, 03:43

Бойцы батальона "Кривбасс" захватили двух боевиков


Бойцы батальона "Кривбасс" захватили двух боевиков, фото censor.net.ua

Бойцы батальона "Кривбасс" захватили двух боевиков, фото censor.net.ua

В результате рейда подразделений бойцами 40-го батальона Минобороны "Кривбасс" в окрестностях Донецка, были захвачены в плен с оружием и документами два боевика, сообщает издание "Цензор.НЕТ" со ссылкой на советника главы Днепропетровской ОГА Николая Колесника.

В издании отметили, что среди захваченных боевиков оказались: "Позывной "Клоц" – заместитель главаря российских террористов в Славянске Игоря Гиркина, и Тищенко Сергей Владимирович – начальник отдела борьбы с коррупцией Главного управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Донецкой области МВД Украины.

"С.Тищенко – бывший сотрудник донецкого "Беркута", по оперативным данным, он осуществлял связь террористов с руководством донецкой милиции, принимал непосредственное участие в операциях террористов. Получал украинскую зарплату, использовал служебный транспорт и украинские документы для оказания помощи террористам. При этом у него документы "ДНР" и пропуски на проезд от И.Гиркина", – подчеркнули в издании.

Накануне силовики разоружили неизвестных, которые в среду утром ворвались на территорию Долинского нефтеперерабатывающего предприятия Кировоградской области.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Возле Донецка захватили в плен "заместителя" Стрелка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...