Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возле Донецкой ОГА – дымовая завеса, в ближайших домах посыпались стекла

12 июня 2014, 23:41

Зайцев Василий, Арсений Беркан

На месте ЧП работают правоохранители, четырех раненых увезли скорые 

Возле Донецкой ОГА сгорел микроавтобус. Фото: facebook.com/ivan.prikhodko

Возле Донецкой ОГА сгорел микроавтобус. Фото: facebook.com/ivan.prikhodko

Под Донецкой облгосадминистрацией ликвидируют последствия двух взрывов и пожара. Как передает корреспондент "Сегодня", вокруг здания – дымовая завеса, слышится стойкий запах гари. Место ЧП по периметру окружили сторонники так называемой "Донецкой народной республики" и никого близко не подпускают.

Прибыли также эксперты-криминалисты, они исследуют сгоревшие автомобили. Покореженные обломки разлетелись на 50 метров.

В близлежащих домах и магазинах взрывной волной выбило окна. Осколки валяются в 50-100 метрах от места проишествия. Пострадал и художественный музей, в нем также посыпались стекла.

Реклама

Взрывы были насколько сильными, что их услышали многие дончане. есь город услышал", – написал в Facebook Павел Гаркавенко.

"Вообще, домик у меня тряхнуло слегка, я аж присела", – отметила местная жительница Янина. 

В свою очередь в департаменте здравоохранения сообщили, что в результате взрывов пострадали четыре человека. Они с ранениями различной степени тяжести, в том числе и в тяжелом состоянии, доставлены в городские больницы.

По уточненным данным ДонОГА, жертвами ЧП стали семь человек. Это люди, которые находились в районе взрывов. Погибших нет. Жильцы близлежащих домов не пострадали. 

Как мы сообщали ранее, в центре Донецка прозвучало два мощных взрыва. После этого последовала автоматная очередь. По словам очевидцев, взорвался, а потом сгорел дотла, припаркованный рядом с ОГА микроавтобус. Также пострадал и легковой автомобиль, он якобы принадлежит одному из лидеров так называемой "ДНР" Денису Пушилину.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...