Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Вводить военное положение в Мариуполе нет смысла – это ограничит права и свободы горожан – председатель ДонОГА

События на ТК Украина

Губернатор Донецкой области назначил советника в Мариуполе, который будет отвечать за коммуникацию муниципальной и областной властей

Вводить военное положение в Мариуполе нет смысла – это ограничит права и свободы горожан – председатель ДонОГА Донбасс Губернатор Донецкой области назначил советника в Мариуполе, который будет отвечать за коммуникацию муниципальной и областной властей

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко был приятно впечатлен атмосферой в Мариуполе после визита в прифронтовой город. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации рассказал на пресс-конференции во вторник.

"Мариуполь, не смотря на то, что фронт практически рядом, живет мирной жизнью. Есть свет, есть тепло, люди улыбаются, люди живут, работают. Хотелось, чтобы было намного лучше, но это программа будущего у нас", – отметил губернатор.

Он также не обошел стороной вопрос возможного введения военного положения в городе, которое на данном этапе лучше не сделает.

"Если бы что-то оно решило, то можно было бы вводить. Но оно ничего не решит, только ограничит права и свободы жителей города. Я не вижу в этом необходимости на сегодняшний день. Сегодня есть здесь руководство сектора "М", сегодня есть силовое руководство, оно все осталось в Мариуполе, Мариуполь никто не оставил", – подчеркнул глава ДонОГА.

Кроме того, Кихтенко рассказал, что представительства ДонОГА фактически разбросаны по четырем городам. Одно из них находится в Мариуполе, остальные в Краматорске, Славянске и частично Дружковке. Это связанно с тем, что нет мест, чтобы централизовано собрать все департаменты в одном городе.

Также, губернатор сообщил, что назначил в городе советника по информационной политике. Им стала Мария Подыбайло, в обязанности которой будет входить помощь в коммуникации города с ОГА.

Вы сейчас просматриваете новость " Вводить военное положение в Мариуполе нет смысла – это ограничит права и свободы горожан – председатель ДонОГА". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Салай

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...