Юрисдикция украинского законодательства должна распространяться на всю территорию Украины – Яценюк

17 Сентября 2014, 13:20

"Народная милиция" и другие вооруженные формирования должны действовать в соответствии с украинским законодательством


Юрисдикция украинского государства должна распространяться и выполняться на всей территории Украины. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк

"Я хочу четко задекларировать, что любые вооруженные формирования – милицейские подразделения, "народная милиция", муниципальная – должны действовать в рамках и в соответствии с определенным украинским законодательством. Юрисдикция украинского законодательства должна распространяться на всю территорию украинского государства", – заявил премьер, открывая заседание правительства в среду.

Напомним, вчера Верховная Рада на закрытом заседании приняла законы об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей, а также об амнистии.

Закон об особом статусе предусматривает введение особого порядка самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года, а также проведение 7 декабря внеочередных местных выборов в этих регионах.

Вы сейчас просматриваете новость "Юрисдикция украинского законодательства должна распространяться на всю территорию Украины – Яценюк". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...